EU SOU AMIGO DO VENTO
Teve noites que só o vento
me fazia companhia
eu abria as janelas
me sentia sufocado desesperado
ai vinha o vento com sua calmaria
serenando meu ser
aliviando meu sofrer
O engraçado é que muitas vezes
o vento vinha num vendaval
ele vinha violento
derrubando telhas
arrancando as roupas do varal
Mas mesmo assim
pra mim
o vento parecia calmo
mesmo que ele causasse
um enorme caos
ele me transmitia paz
Quantas e quantas vezes
eu não queria me jogar da janela
queria que o vento me levasse embora
quantas lágrimas de dor
esse amigo não secou
quantos sofrimentos ele não levou
O tempo passou , eu fiquei mais forte
já não tenho desejos de morte
mas eu ainda abro a janela
para encontrar meu amigo
e , eu ainda sinto
vontade de voar
Se um dia ele pegar na minha mão
se um dia ele me chamar pra passear
me jogo dessa janela sem medo
pois eu sou amigo do vento
Nereu Airto