PERFORMÁTICO POEMA
INDO
... e tudo rindo...
INDO
RINDO
... e tudo lindo...
INDO
RINDO
LINDO
... e tudo vindo...
INDO
RINDO
LINDO
VINDO
... e tudo pedindo ...
INDO
RINDO
LINDO
VINDO
PEDINDO
... e tudo surgindo ...
INDO
RINDO
LINDO
VINDO
PEDINDO
SURGINDO
... e tudo findo
INDO
RINDO
LINDO
VINDO
PEDINDO
SURGINDO
FINDO