Infinito Transvexo irradiado

Eu sou uma falsa vítima da falta de coragem,

Eu sou a cor pálida cinza do céu,

Isto era tudo o que ele queria.

Um dia que você o amasse,

Por que só você poderia liberta-lo,

Da própria prisão.

Então um dia quando você se for,

Tente se lembrar de alguém que te amou

E que apenas e só você poderia liberta-lo.

Então um dia quando você se for,

Lembre-se que ele se sacrificou,

Pelo bem de quem poderia liberta-lo.

E se um dia você se for,

Então você irá.

E se você lembrou?

Bem ele lembrou,

E todos os amigos diziam para não se envolver,

Ele se envolveu ainda mais,

Por que achava que se um dia você se fosse,

Você levaria ele também.

Uma mentira maior do que a outra,

saciando a sede de quem tem fome.

Eu apenas segui bem os passos,

E estive onde sempre estarei.

Mas meu amor,

Eu também tenho fome.