FONTE DE LUZ, de "Eutanásia Postergada"

A luz

escorrega

pelos meandros

do ser,

procurando

um canto

onde

possa atirar

suas amarras.

Mas,

a mesma dúvida

não há

quando,

de súbito,

toma jeito

e retorna

inconteste

ao

fato gerador.