Sem raça definida.
Sem ranço definido.
Sem raiva definida.
Sem remorço definido.
Sem rua definida.
Sem rabi definido.

Não tenho fé nas etnias.
Não tenho fé em culturas enraizadas.
A geografia das ruas é mais palpável.
Não tenho mestres definidos.

Há uma fábula, uma parábola e enigma 
ainda por decifrar.
Há olhares inexplicáveis e
corpos improváveis prontos para necropsia.
Para assepsia da imaginação.

SRD

As tarjas mentem tanto quanto os preconceitos.
Amem os vira-latas.
Amem o acaso, o caótico e caos
Pois no torvelinho das almas
Há um encontro inestimável:
humanidades.
GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.