Causa e Efeito...
 


Causa e efeito
O mundo experimentado
O mundo imaginado
O ciclo de misérias
Os santos e as feras.
oA ordem e a desordem
O escuro sem fim.
Ai de mim!
Ai de tudo!
Causa e efeito,
Perpetuando o escuro
Estranho e longinquo 
Deus abstrato,
Do sono profundo
Intensa!
A vontade de parar!
Intensa!
A ânsia por despertar !


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/05/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5244850
Classificação de conteúdo: seguro