IMPACTO

IMPACTO

E aquelas poesias dormidas

Que nunca cederam às minhas tentações...

Que fugiram do lado de fora

E lá dentro furacão?

Pretendem explodir na primeira fornalha do dia

Brigar com a chuva

Inventar melodia

Abrir os olhos do sol

Fazer o amanhecer prematuro

Domar leões ,derrubar muros

E assim vou andando

na ponta do pé

Pra não cair no aguaceiro

Feito poça no meio da rua

E enquanto isso

A poesia caçoa:

“Se me deito em teu papel

Estarás nua”!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243425
Classificação de conteúdo: seguro