Os estranhos
Metálicas
Metalium
Metalorum
Formas estranhas! ...Formas frias...
Seres que a oficina do tempo
Criou no palácio das trevas.
Andam, falam, comem...
Andam com números
Falam com números
Comem só números, números, números!
Digestam cruzeiros, cruzados, reais,
URVs, Ufires, ORTNs, COFINS,
enfim...TNTs!!!
...E se explodem em gargalhadas gélidas
Nos bacanais da iniqüidade.
E se engordam
E se cevam
E se alisam
Para o grande banquete das aves
Que vêm lá do alto.
SGV (27/05/1994)