PASSAGENS

Vou ali correndo e já volto.

Vou á cata daqueles versos medrosos

Que só procuram papéis amassados

Vou ali construir uma ponte

Entre o presente o e passado

E depois...

Despencá-los lá de cima

Nas costas da primeira estrofe

Que desfilar carregando o instante.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/05/2015
Código do texto: T5243284
Classificação de conteúdo: seguro