Gatilho da memória
num fluxo constante
a vida
se move
se vai
o que passou
passou
não volta
mais
o que ficou
ficou
para atrás
decididamente
caço
o resto
que fica
as migalhas
que sobra
cato
cada uma delas
quem sabe
assim
faço delas
um poema
ainda que breve