Pétalas e Pérolas
Em um mágico encontro
Despe-me com o teu olhar,
Refugio-me entre as páginas
Do livro de poesias...
Cubro-me com pétalas de rosas
E empresto dos versos, às letras “C e P”
Enfeito-me com um de Colar de Pérolas
Entre pétalas e pérolas sonho...