Solidão
Não nasce nada aqui dentro
deste amargo peito.
Ouve-se choros, lamento,
que tormento!
Não nasce nada aqui
nesse oco de homem,
que num dia chora de alegria
e no outro, santo Deus!
É quarto na certa!
Pera aí? Então nasce!
Lágrimas, lamentos,
alegrias, solidão ...
A vida nasce da vida,
e tudo que sinto pode
nascer!