D R A M A.
E QUANDO O ATOR
CAI DE JOELHOS NO PALCO
A PLATÉIA O APLAUDE
DELIRANTEMENTE DE PÉ
OVACIONANDO-O COM FUROR
ÉS QUE SURGE NA ESCURIDÃO
UM VULTO,UM VILÃO
EMPUNHANDO UM PUNHAL
ENSANGUENTADO
OLHANDO PARA TODOS OS LADOS
SUA AMADA!
SEM NADA ENTENDER
DEBRUÇA SOBRE O CORPO
COM AR DE ARREPENDIDA
CRAVA O PUNHAL NO PEITO
TIRANDO-LHE A PRÓPRIA VIDA
FIM DO SEGUNDO ATO
SESSAM-SE OS APLAUSOS
NO LOCAL,SILÊNCIO TOTAL
SURGE ENTÃO UM PROBLEMA
A PEÇA TEATRAL,
ACABOU EM DRAMA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 14/05/2015
ás 2.15 hs da madrugada