Meu clone
Oh,meu clone...
Não me abondone!
Como vou ficar sozinho,
Quando estiver insone?
Seguirei sempre...
O seu caminho
Não cometerei nada
Que o desabone.
Todos já me deixaram,
Embora eles não me ouvissem,
Escutei em silêncio...
Quando falaram.
Mas eles partiram,nem para tràs...olharam.
Pelo menos você,meu clone!
Não me abondone.