RETINAS
Na boca, vários dentes
para morder tua carne
e sentir o que sentes
quando a dor faz alarde.
Na boca, minha língua
degustando teu charme
enquanto tu te vingas
exibindo teu echarpe.
Meus olhos não te enxergam
do jeito que tu és
nem tal como imaginas.
Meus olhos me cegam
com vendas de viés
a favor das retinas.