AMO-TE MESMO ASSIM...
* Nadir Silveira Dias
Riso franco, folha branca,
Que me espanta
E olha espantada pra mim
Onde andaste
esse tempo todo
numa procura sem fim?
Sempre estive aqui e não
tinhas que ir a lugar nenhum
para me achar...
Diante de ti, branca folha,
folha branca de amor presente,
eu sou a tua in/versa felicidade
Teu desgosto que esparrama
E ainda assim, não desisto!
Porque em ti inscrevo
O que jamais sentiste por mim!
Amo-te mesmo assim!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br