Um sonho passageiro

Mergulhado em um silêncio infinito,

descubro pouco a pouco o rosto de uma mulher

Ela invade o meu olhar e o seu perfume envolve

onde ela passa. Dançando ao som do vento, das águas

da tempestade. Vestida de Azul!

Gostosa de se tocar com os dedos,

vem os gestos delicados, vem os perfumes brandos

Um pedaço de sonho que passa rápido,

e cantam os pássaros. O silenciar...vazio!

Era praticamente um mundo a parte;

Ela se aproximava enquanto eu apenas olhava.

Tão linda! Tão bela! Tão real

Gostosa de se tocar com os dedos,

vem os gestos delicados, vem os perfumes brandos

Um sonho passageiro e lentamente fui acordando;

Meus olhos tentariam inutilmente esquecer aquela mulher,

mas não sei ao certo se sinto ou se de tão acostumado

posso senti-la.

Angelomac
Enviado por Angelomac em 13/05/2015
Código do texto: T5239972
Classificação de conteúdo: seguro