INEXPLICÁVEIS RAZÕES
Lêda Tôrre
Comigo mesma, encontro uma razão de ser;
Uma criatura cheia de vontade e de emoção...
Na certeza de na vida intensamente viver,
Acreditando em que levar tudo a sério
É para o infinito renascer;
É inexplicável buscar um sentido em tudo...
Quando existem tantos motivos...
Num universo peculiar e soturno,
De querer ao menos um pouco
Compreender que nesta existência..
Encontrar Deus em todas as coisas,
É a maior razão de ser e,
Pra sempre acreditar que somente
Ele pode nos fazer amar e,
Achar motivos o bastante
Para ao mundo explicar!
São Luis, 12/05/2015