" UNIVERSO DE CORES "


São tantos amores,
Delícias, manjares,sabores,
Depois de uma noite chuvosa,
Precedido por uma lua cheia,
O arco íris todo prosa,
Nos presenteia,
Com um universo de cores.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/05/2015
Código do texto: T5237518
Classificação de conteúdo: seguro