Per capita

Nuvens negras pairam sobre carcaças inertes

Sombras cadavéricas movem-se na terra de ninguém

Tórridas areias queimam a esperança

Robôs pretos de fome perambulam

Urubus pacientes aguardam contentes

Farta carniça de gente.

Olhos brancos escorrem miséria

Semblante petrificado pela inanição

Ecos de socorro cortam os céus

Desnutrição lençol que cobrem nações

Filme de terror ossadas que se movem

Enterrados vivos na lixeira do mundo

Num piscar de olho imagens esquecidas

Consciência implacável, falta di-visão.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/06/2007
Código do texto: T523700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.