DESPERTO
E se um dia eu acordasse e continuasse sonhando?
Poderia voar e correr ao mesmo tempo
Nadar com tubarões na piscina do banheiro
Descer a montanha russa de caramelo
Montar em leões transparentes
Correr com garatujas animadas
Soltar falácias despreocupadas
Lamber a lua e resvalar num avião verdazedo
Plantar siriguelas flamejantes
Colocar limites na minha imaginação
Dar um pulo da cama e cair no infinito
Olhar sem ver numa luz brilhante
Ver você andando de vestidinho branco
Olhando para o nada com ares de princesa,
embevecida em sua alva beleza,
fazendo inveja ao sol com seu sorriso.
Ver o quanto voce causa inveja à beleza.
Te levar a voar comigo num espiral perfumado
Com os mais belos cantos passarais
Ó Eternidade do sono,
Não me deixais acordar até que encontre,
encontre os lábios dela tocando os meus!
Não me solte de meus braços adormecidos,
de minha mente relutantemente enganada!
Não! Se afaste luz e sons, me deixem enebriado,
me abandonem à minha própria fantasia…
Não cantem pássaros ao alvorecer,
que o sol não entre em minha janela,
ainda quero olhar o rosto dela mais uma vez,
só mais uma… onde está o meu amor.
…não acordeis, nem desperteis o meu amor até que queira…
(Cantares 2:7)