pichação

paredes brancas

portas e janelas

escondendo o grito.

nervos de aço

tolhida e fechada

olhando pro vazio.

um monte de nós

prendem em tortura

as minhas palavras.

sou vento sou chuva

ou curva fechada

moldando caminhos.

portas e janelas

acabei de fechar

e no muro pintei :

- fui-me embora !

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 12/06/2007
Código do texto: T523370