incompatibilidade virtual

amigo

escolha outro

para o pó

das suas cadeiras

alguém mais

para o clap

das suas mesmas falas

meu monitor

não regula

com as suas imagens

o dedilhar no seu teclado

não bate

com os meus caracteres

desliguei

meu alto falante

de você

pois os sons

que chegam até mim

são em outros decibéis

acho que meu mouse

não combina

com o seu

e quando

nos encontrarmos

num sarau qualquer

olha bem

na minha cara

de frente

pra quem sou

e verá que minha face

não estará ao seu dispor

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 12/06/2007
Código do texto: T523365