AS HORAS...
Passam e transformam...
Ajudam modelando cada parte de um ser...
Em três vidas, conseguem unificar destinos...
Passado, presente e um possível futuro...
Amores reais, " lésbicos " de anseios...
Amores possíveis, " homossexualmente " destemidos...
Mulheres e Homens juntos, desejos distorcidos...
As HORAS passam, não perdoam nada...
“Virginia Woolf, como fonte de inspiração, bebi de sua fonte...”.
Contaminado fiquei...”.
Gildênio Fernandes