Em Negrito...
O nome em negrito
A força de um grito:
Eu estou aqui,
Deixe-me estar,
Apenas existir,
E te amar!
Por que não?
Por que preciso
andar etérea, pelos ares,
Sem te sentir?
Não resisto,
Insisto em sobreviver
Por amor.
Se existo é apenas por amor
Para que ele acaricie
Ternamente o papel
E toque eternamente os corações.