picadeiro de mim

eu sou uma poeta

eterna e sutil turista

de dentro de mim mesma

pelas emoções eu deslizo

escavando meus sentimentos

captando meu palpitar

eu me entrego em versos

em troca da sua atenção

e no meu peito creia

só bate um teclado

não acredite nas minhas palavras

eu as uso pra cativar você

e como sou artista

faço de tudo para ter

um punhado de aplausos

pelo mundo eu trafego

sem pedir licença

invadindo o vazio do espaço

e ali eu fico até achar

um pedaço de mim

que faça valer a pena

sentar e escrever

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 11/06/2007
Código do texto: T522380