Silencioso Encontro

Silencioso encontro

Numa tarde branca, na praça de nossas vidas.

E antes que você venha, eu sinto a paz do silêncio.

Olho para a árvore que contém o sinal de amor perpétuo.

Agora eu estaria em meu tímido esconderijo.

(Que na verdade nunca escondeu ninguém)

Se não fosse você.

A tristeza novamente vem às 5 horas.

Então eu digo adeus a minha paz celestial.

Como pode uma alma tão jovem,

pensar em coisas tão tristes?

O meu coração toca.

E você diz: venha pegar em minhas mãos se você me ama.

E na praça branca como a neve.

Meus olhos viram a graça e a desgraça do momento.

Em que você tocou meus lábios pela primeira vez.

Eu me sentia enfeitiçado, como em um encanto.

Então uma quase mulher me levou em um canto.

E falou: Se não quisermos, o mundo nunca irá nos notar.

Talvez seja que eu nem saiba se continuo vivo.

Mas o verdadeiro amor é capaz de me fazer respirar.

E na praça branca longe da escuridão.

Eu vi que tenho meu lugar no seu coração.

Aprenda consigo mesmo.

E não pergunte a ninguém.

Se em sua pequena vida.

Já se apaixonou também.

E o mistério ainda continua a coincidir com a verdadeira história.

Se a força de meus braços segura o peso de seu coração.

Eu era o menino mais inapto do universo.

E você me deu algo que eu não esquecerei tão cedo.