Observooo...

Conto até 10, até 100, vou até 1000

Viajo por entre teus cabelos de anjo

Sou tuas nuances nesse corpo pálido

Atravesso as cortinas dos meus segredos

tantos...

Tenho asas de águia, olhos de águia

Quieta fico, mas observo todo tempo

Teus braços não me alcançam, aprendi,

agora sou felina

Corro meu olhar no tempo veloz

Pode me restar pouco tempo, sei lá...

Abraço-me na noite calada, escondo-me

dos venenos

Conto até 10, até 100, vou até 1000

Preciso dos teus tons

Deparei-me com meus segredos

tantos...

Sou águia, tornei-me forte mesmo frágil

Psiuuuu! Observooooo

Teus braços não chegam, mas vou viver

mesmo assim

Ah, o tempo dançando, correndo muito veloz

Pode faltar pouco

Não perco mais tempo com os venenos espalhados

por ai...

E conto até 10, até 100, vou longe...

Escrevi ouvindo: NEW!! Adele - Let It Burn

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/04/2015
Código do texto: T5223552
Classificação de conteúdo: seguro