O que há

"Com você há desejo mas há pureza.

Há fogo mas há serenidade...

Há incertezas mas há sonhos...

Há amor mas há paixão...

Há presente mais há passado... Não sei como mais há histórias...

Diga-me se não eis assim...

Se não sentes assim..

Se não ver assim...

queira-me explicar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/04/2015
Código do texto: T5223095
Classificação de conteúdo: seguro