EXISTIR....

Fenece em tempo lento

tu que não se desprende do ócio

tu que não lê, não vê e não entende teu passado

tu que não escuta a música interior

e não percebe alegria em ti mesmo,

abra teus olhos..

Acaba-se vagarosamente

aquele que desarruma seu amor próprio,

e não se deixa erguer-se,

assim, lentamente inexiste

pois se converte na escravidão do cotidiano

reprisando sempre os mesmos caminhos, paisagens

aquele que não muda seus pensamentos

seu estilo, seu modo introspectivo

nunca ousará a fazer a diferença,

pois existir apenas, não é viver...

Entristece lentamente

quem não vive uma paixão

e sua complexidade de emoções,

na ciranda de seus celeumas...

descobrem o brilho nos olhos

de corações descompassados...

Sucumbe desapercebidamente

aquele que não vira o jogo na infelicidade

deserda seus intuitos de um suposto amor,

pois quem não arrisca no caminho da felicidade

não dorme e também não sonha..

quem não se permite ser diferente,

se oculta no âmago dos sentimentos inexatos...