Subjetivo

Subjetivo

Compilo rasos horizontes,

doses de sóis ao crepúsculo

pro meu versejar minúsculo

qualquer sentido profícuo.

Sob duvidosos auspícios

nenhuma insígnia à fronte

O incógnito, uma larga ponte

pro meu cerne inconspícuo.

Voo alto profundos abissos,

vales estreitos e montes...

Meus nós desatados d'ontem;

Trago dos quereres rústicos.

Viajor, luz dos passos errantes:

Eu, um Abstrato em maiúsculo.

Beto Acioli

26/04/2015