conflitos da alma
não sei o que me faz seguir
simplesmente não sei o que fazer
não sei se corro ou eu paro
não sei se vou conseguir ir em frente
as vezes eu não sei para onde eu ir
eu me sinto tão perdida
já não sei o que significa sorrir
meus dias dias tem sido tão difíceis
minha alma carrega um fardo
não sei o que fazer,não sei para aonde ir
estou sozinha,não tenho mais alegria
minha vida é um grande vazio
eu olho para atrás e sinto saudade
das pequenas coisas e pequenos gestos
da tamanha felicidade que eu sentia
antes de o mundo virar as costas pra mim