UM CACHO DE LETRINHAS

Autor: Floriano Silva

Uma árvore esquisita se enfiou em meu caminho

Eu moleque e sapeca, bolinei bem de mansinho

Que canseira não alcanço

Dou meu jeito deixa estar

Deve haver alguma forma de seus cachos alcançar

Este fruto precioso quero dele desfrutar

Cutuquei com vara curta uma letra eu vi cai

Era um “P”.

Parei pensei

Outra vez eu sacudi

E olha só!

Este fruto é um “O”

Com o “P” eu ajuntei

Investiguei por uns instantes e logo...

Epa, “É”

Lá vem mais...

“S”

“I”

“A”

Logo atrás

Mas veja quem diria!

É um...

Pede!

P.O.E.S.I.A.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 20/04/2015
Código do texto: T5214083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.