Flores Amantes

Duas flores num encontro

Que traduz a palavra Amor

Um amor tão corajoso

Que atrai o olhar invejoso

De um amante beija-flor

Mas esse triangulo amoroso

Só poderia possuir dois lados

O beija-flor, muito orgulhoso

Julgou-se vitorioso

Antes da disputa ter acabado

A flor-amante explicou

Que o amor é faca de dois gumes

Pois o beija-flor sempre voou

Milhares de flores beijou

Mas não se apegou a nenhum perfume

Já a flor que a seu lado estava

Jamais deixaria o cume

E confessou que ainda chorava

Quando o beija-flor a beijava

Como sempre foi de costume

O beija-flor resolveu desistir

Pois aquele amor, era demasiado intenso

Mesmo que as flores sempre vivessem ali

E poucos centimetros tivessem que dividir

O sentimento que os unia era realmente imenso.