Insinuação
Erga suas pupilas
de desejo, admire
cada letra que
tremula no infinito.
Teu nome é insinuação
de sorriso suave
de outono.
Autor: Fatumby Tristão
Interação
Ergo meu olhar no infinito
Junto todas as letras...
Dou-lhes Graças e sentido maior.
No infinito,
escrevo dois nomes
e um só desejo.
Que outros olhos vejam
Insinuantes sorrisos
De suave ternura,
que lá estão...
Passando por todo outono
Chegando a outra estação.
Autora:Gracia Fernadez.
17-04-2015.