sem titulo 4
www.romulopherreira.blogspot.com
TALVEZ TEU TORPOR TRANSCENDA-ME
TINHA-MOS TARAS TRESLOUCADAS
TECNICAMENTE TRANSPARECIA TUA TEZ
TESOURO TURBULENTO E TIHOSO
TINHA-ME COMO TEU TRASTE
TEU TÃO TEMIDO TORMENTO
TUA TÉRCIA TITUBIAVA-ME
TAXARAM-TE TÁBIDA...
TENS TERNA TEMPERATURA
TIREI-LHE TODA TOXIDEZ
TIVE TEMOR,
TOMEI TUDO
...TRANSCENDI!