CAMINHOS DOS SENTIMENTOS

Caminhos dos sentimentos

Como um pássaro sem ninho procurando um lugar para pousar, lentamente eu caminhava ,com os pensamentos distantes sem rumo a vagar ,em busca de algo que prenchesse o vazio que existia em meu olhar.

Me deparei com uma porteira que gentilmente se abriu ao me ver passar e com sorriso contagiante me convidando á entrar.

Logo mais adiante uma formosa arvore estava á me esperar e carinhosamente com seus ramos vieram me abraçar.

Suas folhas enxugaram as lagrimas que meus olhos estavam á derramar.

Ao ouvir o pássaro a cantar ,olhei para lindo céu azul,notei que as nuvens faziam figuras de amor ,brincando e trocando de lugar.

A cada passo que eu dava , sentia o perfume exalando no ar, eram flores de todas as cores que a beira do caminho estavam enfeitando meu caminhar.

Houve momentos na caminhada que nas pedras cheguei á tropeçar,mas quando pensei em desistir, ouvi a voz da sabedoria á me guiar ,que dizia "siga em frente não vá desanimar, não desista de seus sonhos , dos seus objetivos, tenha forças ,esteja sempre a perseverar”

Vieram tempestades,mas tão logo se fez passar ,as trovoadas e os relâmpagos só fizeram me levantar.

São obstáculos que na vida, temos todos que passar,mas a a fé e a esperança não pode nos faltar.

Porém o sol renasce com todo o esplendor, mostrando a magia e a intensidade do seu calor.

Radiante e comovente tanta beleza á admirar , os verdes campos e as montanhas fazem festa em meu olhar!

De mãos dadas com a paz eu estava a caminhar sentindo na minha face o sopro do vento a me beijar.

Na cachoeira do amor a minha alma á lavar e nas águas cristalinas minha sede á saciar.

A vaidade até quisera e tentou me incomodar ,mas a humildade foi mas forte e não deixou ela ficar.

Nas montanhas então subi, sem medo e sem limites pra sonhar,das alturas pude ver , que só vence nesta vida quem tem coragem de lutar.

Ao cair da tarde uma prece á enunciar e diante de tanta emoção a poesia se fez inspirar!

De mansinho chegou a noite ,um rancho de estrelas á iluminar, fez a paixão reascender e meus olhos á brilhar.

Da porteira que se abriu para um dia eu entrar ,agradeço a gentileza do caminho me mostrar , descobri que a felicidade já estava comigo á caminhar ,pois Deus na infinita bondade nos ensina á perdoar une o céu e o amor e aprendemos á amar!

Sonia Baldo.

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 17/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5210448
Classificação de conteúdo: seguro