Chavecando o tempo...
Ah!...esse tempo malandro!
não para, e por vezes não anda...
aqui fico, e a esperar!
Digo-lhe que estou cansada,
peço-lhe que seja um tempo a passar.
Falo com ele a todo momento,instigo-ô
a ser maleável, jogo para ele toda minha
destreza.
Ah!...esse tempo maroto!
farta-me de tanta canseira,
mas vivo atrelada a ele,
pedindo que seja um tempo a passar!
Uso de todo meu charme,
chavego esse tempo todo.
Mas ele esperto que é,
não entende o meu versejar
faz-se de surdo e mudo.
tempo do meu esperar!
Ah!...esse tempo infinito
peço-te e ganho no grito,
chega não posso mais aguardar,
quero que tempo passe,
espero de ti libertar,
toda essa minha ânsiedade,
Tempo do meu sonho...sonhar,
chavecando o tempo, espero passar!
Cláu