SANGRIA
Lá
Onde o dia morria
Lá
Onde eu ardia
Lá onde morava a dolorida poesia
Eu não voltaria
Doía
Como teus olhos me feriram!
Como tuas palavras me fatiaram a alma!
Por fim encontrei
Encontrei a saída do labirinto
Medo já não sinto
E nem amor
Foi-se tudo de mim
Até a dor