Calada da Noite!!!...
Anna M. D. Rossetti
Calada da Noite
Noite silenciosa e misteriosa.
O Silêncio chega assustar.
Não sei porque me acompanhar.
As vezes se apresenta com a
solidão.
Consegue alcançar meu coração.
Momento de silêncio ouço grito
de socorro.
Gemidos, murmúrio, uivos e risos.
Alguém que nasceu.
Alguém que desistiu de viver.
O Sol que se escondeu.
A lua apareceu.
As estrelas começam a brilhar.
O mar as ondas se agitarem.
As matas exalam aroma
refrescante.
As Flores desabrochando.
Os pássaros noturnos piando.
Os morcegos procurando pelo
sangue.
As luzes que se apagam.
As trevas!....
O medo do medo.
Gosto do Silêncio.
Mesmo assim tenho receio.
Neste silêncio escrevo.
Escrevo pra espantar.
Misterioso Silêncio.
Tu sabes que penso.
Não vou contar.
Prefiro silenciar!!!..
AninhaPoetisadoMar.
aer.