O ENXERGAR CEGOU
Além das trevas dos sonhos intocáveis
Tão além das diásporas dos sonhos deles
Para cá trazidos, para mundo aedo
Além dos fragmentos dos ossos
E da petulância, do aborrecimento.
Além das trevas do ópio intenso
E do brado intensificado
Dos braços do amor sangrado
Buscados da pachorra
Para o ninho que mantem-se estável
Não pouco adorável.
Além da andança do adoecimento
Para as trufas fúngicas das cadeias
Longe/ Distante/ Além
Afastados do culto do amém.
Olhem!
E... Enfim, não vejam mais nada
Em mim não há mais nada para pagar
É preciso agora trevas e espaço para vagar.