Seus Pensamentos .

Onde estão seus pensamentos que busco!

Longe a voar, perto deste coração frágil,

Como esquecer-te das manhãs enamoradas,

Um silêncio escutar, nos teus lábios molhados.

Ah amor, no frescor das ondas colocam-me;

Aos sonhos do tempo, na vida que segue-me!

Vão as dores de amar-te e nos carinhos ficar.

Estar a tocarem as teclas do meu ser contigo ir.

Deixar a lua, esverdeando as paineiras do mar;

Escutar bater teu coração profundamente ali!

E aqui estar atento ao teu olhar que me reténs.

Meus prantos tocam aos chãos profundamente,

Que aqui deixo todo teu ser acorrentando-me!

Sem esconder olhar às águas dos teus encantos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202909
Classificação de conteúdo: seguro