ARTE TRAVESTIDA

Quando a arte muda para desastre,

O ultraje denunciado pelos rebeldes encontra na hipocrisia seu lenitivo.

O desejo revolucionário encontra nos braços

do Poder, da Riqueza e da Fama

o aconchego ideal para suas utopias.

As lágrimas dos oprimidos sob o calor do metal em ebulição

transformam-se nos brilhantes que comercializam os sonhos.

A massa, outrora rebelde, com suas patas esmaga,

sem ver, sem sentir,

ironicamente sem querer

os sonhos de quem já não sonha.

Quando a arte muda para desastre,

para DESARTE,

cada cena é destroçada com nosso sangue.

Seremos pedra,

enquanto nossa arte jorrar

na boca dos hipócritas travestidos em artistas.

Edir Tereza dos Reis 2014

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 10/04/2015
Código do texto: T5202367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.