Corte do Ferro .

Aclamarei o cristal ao corte do ferro

na amálgama do mel...

Levantarei, as cores profundas

do pântano à ressurreição...

E enfrentarei as poeiras no pisar,

das ameixas comestíveis!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202206
Classificação de conteúdo: seguro