Compartilhado
Viver comigo nem sempre traz risos,
dá estress
Às vezes eu tiro do sério
o sorriso
que nem sempre sorri comigo
e quando o irrito
às vezes se fecha
e quer ficar sozinho,
Mas o sorriso é bem mais do que dentes
entre
risadas soltas
ou um charminho no canto da boca
quando é compartilhado comigo
Ele infesta de alegria
um dia vazio
cheio de dentes
e é só isso.