GRÃO DE AREIA

Ai de ti, pequeno grão de areia.

Como ousas iludir-te e sonhar?

Imaginas-te igual à sereia

e aspiras a imensidão do mar.

Não vês que isso é pura loucura?

Pensas que ele está te chamando.

Mas não é a ti que ele procura.

Como podes ficar sonhando?!

Este mar só te fará sofrer.

Será motivo de dor e pesar.

Deves parar, tens que te conter.

O que é um grão de areia no mar?

Mas, se nessa imensidão tu entrar,

já não terás mais o que fazer.

Teu coração loucamente vai pulsar,

até que este mar te faça padecer.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 09/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T520176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.