Flora-Orquídea .

Apaixona-te nas asas dos anjos semeados;

Pelos entalhes, saias das noites aos gritos!

Orquídea-Flora pela vida e a respiração tida;

Desloca-se em tintos e cala-me ao teu ventre.

Refaço n'aquarela, minhas imaginações de,

quadros negros desenhando-se as ourelas.

Do sertão láureo as pradarias do veemente

lobo uivante, de fascínios aos canoros reais.

Oriente-te pela luz das previsões incrédulas.

Espalda a espinheira na distante rosa branca,

Lugarejo atroante em decisões pelos riachos.

Talhados céus, desencontrantes sem espaços.

Atribuas o verso à paz, deste silêncio indicativo!

Reguardando-se leitos aos cristais de côncavos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201360
Classificação de conteúdo: seguro