Recitado Trio .

Cristais de horas ruivas, sementes dos arcos-íris!

Verde o ouro d'areias das manhãs deslumbrantes;

Eclipses das estrelas, nas flores espinhosas do fel,

Descanso na chuva, entre a verdade e as certezas.

Contigo venho e logo estou em tempo recitado trio.

Do mar, afogando-me ao vento que está la fundo!

Sobressai n'alma, um conto de todos arcanjos réus;

Inquieto das asas, pelas andorinhas nos horizontes.

Pousa;-Na febre, entre a noite calma e a manhã só!

Severo;-Estais...!Quando silencia meu peito aberto...

Encontra-me!...Tantas Horas;-Escutando meus gritos.

Oh dia, las é em mim, se o que queres é levar-me à ti;

Ebúrneo uma vez, dilata-se nos orvalhos cristalizados!

Se nestas horas, teimas.Me encontrarás sem pousos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201336
Classificação de conteúdo: seguro