Será que é isso que mereço...

Quero aventurar-me no teu Mar Lilás, minha cor

Afundar-me nas tuas águas para que matem minha sede

Saciar-me de teus beijos, sem que eu peça

Te chega, me toca, me mostra o que sentes

Quero voar contigo, mas há momentos incertos

Sou menina ainda, ainda carente

Acredito desconfiando até da minha sombra e ela é amiga

Me conta de fato, o que queres de mim, grita teu falo

Se não tens certeza, te digo, só entro nessa pra ganhar

Se há dúvidas, fica com elas, nem esquenta, mas me deixa no meu lugar; Sem falsas ilusões, sem dar opinião onde não sou bem vinda

Só tenho um canto no chão, e lá vivem meus sonhos, aís

Será que é isso que mereço, ou largo de mão

e do prejuízo vou atrás

Não tenho mais tantas certezas, de juntar escovas, os trapos

Meu eu mudou, tenho outro jeito agora

Sinto falta do meu canto, aquele que custei a me encontrar

E lá é meu, faço como quero e respeito teu quadrado...

Quem sabe cada um no seu quadrado!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/04/2015
Código do texto: T5198710
Classificação de conteúdo: seguro