Autoestrada
se morrêssemos todos nós agora
a cento e quarenta quilômetros por hora
chegaríamos ao céu tão de repente
que São Pedro diria simplesmente
olha não aprontei ainda os documentos
além do mais há falta de aposentos
voltem pra semana sejam pacientes
ou vão pro inferno
- que é bem mais quente
(a Dimas Alves Oliveira, hoje um motorista cauteloso)